Herbstfest die Fotos

Kreativität wurde beim Erntefest, das seit 6 Jahren am letzten Tag vor den Herbstferien stattfindet, GROß geschrieben! In jeder Klasse wurde gewerkt, gebastelt, verarbeitet und gestaltet. Die Resultate können sich sehen lassen: Tiere aus Heu, Kränze aus Naturmaterialien, Kalligraphie, Freundschaftsbänder, Kreatives aus Zeitungspapier, Kerzen, um Wachs zu recyclen, eine gesundes Buffet aus den Produkten des Schulgartens uvm.

Für die  4. Klasse konnten Frau Andrea Schwarzenauer und Frau Marion Larch zu einem Naturkosmetik-Workshop gewonnen werden. Die Bilder wurde von unserem FotoGRAFen gemacht.

Ein großes Lob gebührt dem Küchenteam der 3. Klassen mit ihren Lehrerinnen und ihrem Lehrer! Die Jause war köstlich!